Mejillones al infierno BLANCA

Ingredientes:

1 kg. de mejillones
1 frasco de tomate casero Gutarra
Salsa Tabasco

Preparación:

Limpiar bien los mejillones y ponerlos a cocer en una olla.  Poner a calentar el tomate hasta que se resuma un poco. Añadir salsa Tabasco al gusto. Añadir los mejillones con una sola valva. Dejar cocer unos 5 minutos.

2 comentarios:

  1. Qué tal el veranito?
    Impresionante!
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Jana, el veranillo acabado desde hoy, empiezo a trabajar, pero la ilusión y las ganas recuperadas. Un besazo, guapetona, dispuestas a elaborar cosas riquísimas, a que si?

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.